软件指南针:专注于软件传播与分享

删除现有的SVN用户信息详解

来源:原创 1622次浏览 0条评论
☞ 本文主要介绍软件Eclipse的相关内容:删除现有的SVN用户信息详解

   其下列版本/分支可以参考本文:

  • 全部版本/分支

如果你之前输入的SVN用户信息不正确或权限不够,可能导致你无法完成某些SVN操作;如果该计算机上以前的SVN用户属于你已经离职的同事,而你想要将其更换为自己的用户。由于Eclipse永久记住并保存了之前的用户信息,导致我们想要更换新的用户就变得比较麻烦。

当然,这也难不住我们,我们可以删除掉相应的用户信息配置文件。由于Eclipse SVN插件有两套不同的SVN接口——Java HL和SVNKit,使用的接口不同,删除的配置文件自然也不一样(如果未改动设置,默认为Java HL)。

如果你使用的是Java HL,请直接删除C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data/Subversion/auth文件夹。

备注:
1、Administrator是当前计算机的用户名称,请自行更换为当前计算机的用户名。
2、你也可以只删除上述auth文件夹下svn.simple子目录中的用户信息文件。

如果你使用的是SVNKit,请直接删除Eclipse安装目录/configuration/org.eclipse.core.runtime文件夹。

作者:软件指南针(http://www.softown.cn),转载请保留出处!

用户评论

使用指南 故障排除 0 返回顶部